Comme chaque hiver, vous avez trouvé nos truffes sur les marchés bio de Paris, boulevard des Battignoles le samedi matin et boulevard Raspail le dimanche matin sur le stand de la CUCINA (traiteur italien) où Camille ou Maxence vous ont proposé nos truffes : Nous avons beaucoup trié. La qualité a été belle tout au long de la saison avec, comme toujours, une supériorité en janvier et en février. Les truffes de mars, très parfumées, sont plus fragiles, plus petites et moins nombreuses. La récolte se termine.
Vous trouverez également sur leur stand un livre autour de la truffe que j’ai réalisé avec Anne-Marie ARBEFEUILLE, photographe et Jean-Claude PIRIOU, aquarelliste. Vous y trouverez des recettes faciles à réaliser, des illustrations magnifiques et vous deviendrez incollable sur toutes les truffes que l’on peut déguster en France.
Si vous habitez en Province, téléphonez au 04 92 74 87 82, ou contactez nous par e-mail pour un envoi postal.
Bonne dégustation et à l’hiver prochain.